跳到主要內容區塊

台糖雲端公益馬拉松開跑! 愛心捐款數取決於您的雙腳



:::


「2017台糖公益路跑」活動將於12月10日(日)在高雄花卉農園中心登場,活動前1個月,雲端公益馬拉松率先鳴槍起跑。即日起至12月8日,已報名路跑活動的民眾可透過指定APP記錄練跑里程數,並上傳至活動FB粉絲團,最後累積的總里程數將等同於本次路跑活動的愛心捐款數,台糖將依此捐贈等值台糖物資給公益團體。台糖邀您一起用雙腳做公益,為愛開跑。

台糖雲端公益馬拉松開跑囉!已報名參與2017台糖公益路跑的民眾只要下載「Lohas Running」APP,即可將練跑的里程數記錄下來,再加入「2017台糖公益路跑」粉絲團按個讚,並於12月8日前將練跑紀錄拍照上傳至粉絲團(每人每日限上傳1次,每人總上限50公里),活動最後台糖將結算總里程數,每1公里就捐贈等值1元的台糖物資給伊甸基金會和社團法人高雄市唐氏症歡喜協會,民眾跑愈多,台糖捐得也愈多。

活動當天跑者也可自由加碼,將晶片押金100元捐贈給現場設攤的公益團體,為社會公益盡一份心力。

除了公益活動外,路跑活動當天更安排了削甘蔗、炒黑糖等糖業文化的表演,以及規劃五分車運輸任務拼圖、圓盤機印刷等多項趣味闖關遊戲,台糖歡迎民眾作伙來「說糖解字」,一窺全台灣保留最完整的活字排版文物。

活動詳情:http://lohasnet.tw/Nectar20171210

「Lohas Running」APP下載位址
GOOGLE PLAY:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.lohasnet
APP Store:http://appoverall.com/app/1255024676/lohas-running

「2017台糖公益路跑」粉絲團