跳到主要內容區塊
:::

政令宣導

臺南中小企業服務團 積極輔導中小企業 協助提升經營績效

為建立友善的產業發展環境,臺南中小企業服務團集結相關領域之專家學者,提供即時在地產業服務,積極輔導深耕在地中小型企業。今(7)日假台南維悅酒店辦理「臺南經濟趨勢座談會(二)—如何提升經營績效」,邀請知名律師曾信嘉先生講授「當創意遇上法律—企業致勝的法律關鍵智慧財產權」及中正大學洪時敏講師講授「後疫情時代之新商業模式—如何提升經營績效」,透過分享重要資訊及相關經驗,協助臺南在地企業獲知相關實務知識,從而促進產業升級轉型。

黃偉哲市長表示,市府相當重視臺南產業發展,將「產經重鎮」作為施政主軸之一。臺南作為南臺灣重要產業聚落,針對中小企業的服務需求,服務團專家提供免費關懷諮詢及診斷輔導等服務,鼓勵企業善用其專業輔導能量,進行轉型升級、技術提升,進而創造品牌經濟效應!

經發局陳凱凌局長說,臺南中小企業服務團自成立以來,秉持著在地關懷主動服務的精神,連結成功大學、臺南大學、崑山科技大學等大專院校專家學者,深入了解廠商需求,藉由訪廠的專業諮詢診斷,適時提供業者相關資源進行運用,讓中小企業得到最好協助,為其創造核心競爭力。

歡迎需求的中小企業,電洽臺南中小企業服務團專線(06-6323118)進行洽詢。

相關連結:
點閱數:26550
回最上方